Canyon Gaming становится партнером киберспортивной команды HellRaisers на фестивале игровой культуры WeGame 6.0 | Новости мира IT
Вторник , 28 сентября 2021
Домой / Новости / Canyon Gaming становится партнером киберспортивной команды HellRaisers на фестивале игровой культуры WeGame 6.0

Canyon Gaming становится партнером киберспортивной команды HellRaisers на фестивале игровой культуры WeGame 6.0

Производитель игровых аксессуаров Canyon Gaming будет участвовать в главном киберспортивном и игровом событии Украины, фестивали игровой культуры WeGame 6.0, сочетающий фанатов киберспорта и компьютерных игр.

В этом году Canyon Gaming является партнером на выставочном стенде украинской киберспортивной команды HellRaisers, в составе которой соревнуются, пожалуй, лучшие в Украине игроки в Dota 2 и CS:GO. HellRaisers всегда готовы бороться и побеждать фаворитов киберспортивных турниров мирового уровня.

«Перезагрузка игрового направления – это часть стратегии развития бренда Canyon. Наша миссия – предоставить игрокам хорошие аксессуары и качественный сервис за разумные деньги. Сотрудничество с HellRaisers –- это новый опыт и новый уровень для Canyon Gaming. Философия смелого андердога, готового в любой момент бросить вызов любому фавориту близка нашим принципам. Поэтому, мы вместе с HellRaisers приглашаем вас в нашу стаю; увидимся на WeGame» – прокомментировала менеджер по маркетингу Canyon Украины Анна Шведа.

Директор по развитию бизнеса HellRaisers Татьяна Кузьменко отметила: «Canyon Gaming выпускают продукцию, которая соответствует всем требованиям игровой индустрии, поэтому мы рады возможности представить на нашем стенде совместный проект и показать фанатам HellRaisers и другим посетителям WeGame зону погружения, а также другие активности и конкурсы».

В этом году фестиваль игровой культуры WeGame 6.0 будет проходить 28 и 29 августа в Международном выставочном центре, в Киеве по адресу Броварской проспект, 15. HellRaisers и Canyon Gaming с радостью будут приветствовать посетителей WeGame на своем стенде. Здесь можно будет получить автограф лучших игроков команды, принять участие в конкурсах от HellRaisers и партнеров, а также протестировать устройства от Canyon Gaming в уникальной игровой зоне.

Источник