Ещё один сайт на WordPress

Анонс смартфона Vertu Ayxta Fold 3 с откидной камерой.

Люксовый бренд Vertu, когда-то давно созданный Nokia и несколько раз сменивший владельца на фоне её краха, по-прежнему существует, но теперь занимается лишь выпуском брендированных версий китайских смартфонов — ZTE, Hisense и Royole. Последняя поставляет бренду свои раскладные девайсы. Первенец Vertu Ayxta Fold был основан на Royole FlexPai 2, а новинка — на Royole F3, сертифицированном в Китае ещё полтора года назад и до сих пор не анонсированном.

Анонс Vertu Ayxta Fold 3: как сумочка

Смартфон складывается экраном наружу и также имеет откидную камеру . Она идеальна для селфи. Разрешение 48 и 16 Мп соответственно.

Анонс Vertu Ayxta Fold 3: камера

Оригинальной чертой гаджета являются специальные обои, используя которые телефон похож на дамскую сумочку. Ещё довольно классное приспособление – это крепление , при помощи которого телефон крепится на ремень.

Анонс Vertu Ayxta Fold 3: раскидка

Характеристики Vertu Ayxta Fold :

  • Процессор: Qualcomm Snapdragon 765G
  • Камера: 48 и 16 Мп
  • Оперативная память: 8 Гб
  • Внутренняя память: 256 Гб
  • Аккумулятор: 3500 мАч
  • Стоимость: 8000$

Vertu Ayxta Fold 3 внешний вид

В люксовой части смартфона находятся 7 расцветок из кожи аллигатора. Отсюда и не малая стоимость данного устройства , а именно 8050$.

Видео обзор новинки:

Будем ожидать выход смартфона в продажу и узнавать насколько действительно он хорош. Но глядя на предварительную информацию и стоимость смартфона напрашивается вывод, что смартфон сделан больше как аксессуар, а не гаджет.

Смотрите также обзоры из мира ПК, гаджетов и многое другое.

 

 

Комментарии закрыты