Ещё один сайт на WordPress

Cyberpunk 2077 получит своё единственное дополнение

Будущее дополнение Phantom Liberty для Cyberpunk 2077 станет первым и последним в истории игры, к огромному сожалению, но узнать продолжение истории главного героя Ви не удастся. Несмотря на такое решение от студии, разработчики продолжат развивать франшизу различными методами, например как выпуск аниме Edgerunners (13 сентября на Netflix).

CDPR ещё до релиза говорила, что Cyberpunk 2077 получит сюжетное DLC, но сначала студия упоминала дополнения во множеством числе, а спустя год после релиза начала говорить лишь об одном DLC. Вдобавок к этому главы студии подтвердили, что аддон будет её последним проектом на своём движке Red Engine, после чего она перейдёт на Unreal Engine 5.

Первое бесплатное дополнение к Cyberpunk 2077 расскажет «новую историю о Найт-Сити» — подробности уже скоро

Однако Cyberpunk 2077 не ограничивается расширением Phantom Liberty, поскольку разработчики продолжают выпускать патчи, — например, обновление 1.6 добавляет систему трансмогрификации, а также ряд новых косметических опций. Тем не менее, выход патчей для консолей предыдущего поколения официально закончен.

По словам разработчиков, Phantom Liberty станет настоящим “шпионским триллером”, события которого развернутся в новом районе города Найт-Сити. Звездами расширения выступят новые персонажи, однако в повествовании также появятся некоторые действующие лица из оригинальной сюжетной линии, включая Джонни Сильверхенда в исполнении голливудского актера Киану Ривза.

Cyberpunk 2077 дополнение трейлер:

Выпуск дополнения Phantom Liberty запланирован на 2023 год.

Смотрите также новинки из мира гаджетов, ПК и многое другое.

Комментарии закрыты