Ещё один сайт на WordPress

Обзор телевизора Toshiba M550: большой и красивый

В конце прошлого года Toshiba TV представила линейку телевизоров M550. Несмотря на наличие практически всех современных технологий улучшения изображения и звука, стоимость новинок осталась приемлемой.

Toshiba M550

Модель M550 — это одна из новинок Toshiba TV на рынке 4K, которая, с ее улучшенным качеством и эффектом погружения при просмотре контента и в играх, предлагает наконец по-настоящему значимую альтернативу полноценному телевизору OLED, сохраняя при этом такие же впечатляющие функции.

Телевизор Toshiba M550 представлен в трёх вариациях: с диагональю 50, 55 и 65 дюймов. Размер каждый для себя выбирает сам, но я всегда рекомендую брать наибольшую диагональ. Потому что какую бы диагональ вы не выбрали, всегда хочется, чтобы экран был ещё чуть-чуть побольше. И здорово, что тут Toshiba предлагает варианты.

Кажется, что прогресс в создании новых ТВ остановился. Но это не так — просто акцент сместился на софтовую часть продуктов. Поэтому неудивительно, что новые ТВ выглядят максимально похожими на модели 2-3-летней давности. Рамки экранов уже невозможно уменьшать, а переходить на разрешение 8К для потребительской техники пока не имеет особого смысла. Тем не менее, апгрейд телевизоров происходит: улучшаются алгоритмы обработки, топовые технологии и компоненты постепенно становятся доступнее. Новые Toshiba M550 получились довольно навороченными, при этом не очень дорогими.

В этом телевизоре Toshiba стоит процессор REGZA Engine 4K, который обеспечивает отличное качество изображения для приятного просмотра и поддерживает различные AI-алгоритмы. Помимо этого, здесь применяется технология обработки изображения Ultra Essential PQ, которая в сочетании с высококачественным ЖК-экраном позволяет получать очень четкое изображение Ultra HD 4K. Кроме того, есть функция 4К Resolution+ для апскейлинга, которая улучшает разрешение 2К до 4К, даже при стандартном сигнале FHD. Т.к. не весь контент сейчас есть в формате 4K, это отличная функция, благодаря которой телевизор сможет показывать большую часть фильмов и сериалов в 4K.

Смотрите также новинки из мира ПК, гаджетов и многое другое.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.